domingo, 18 de abril de 2010

Fânzeres 3 x 8 Juvenis

Vivia-se com alguma ansiedade o jogo desta semana, pelo castigo exagerado aplicado ao nosso atleta Mário Ventura. A realidade é que o jogo acabou por ser demasiado fácil e as preocupações desapareceram logo nos minutos iniciais. O jogo começou com o habitual 5, sendo a única alteração feita devido ao castigo atrás mencionado, gk- Dani defesa/médio Paulino e Pedro Costa, avançados Luís e Alex, no banco estavam os iniciados Rui Pedro e David e também gk Victor.
A equipa começou o jogo concentrada e a tentar jogar prático devido as dimensões do campo e ao piso irregular. Com uma postura séria e madura chegaram facilmente ao 2-0. O treinador resolveu logo ali rodar a equipa com a entrada dos dois elementos de campo, o que se revelou ser uma decisão acertada, visto que a equipa continuou com a mesma velocidade e atitude e disso resultou a marcação de vários golos. Chegamos ao intervalo com uma vantagem de 6 golos. De referir que no intervalo houve substituição do guarda-redes Dani. Na parte que jogou mostrou-se muito seguro e resolveu as poucas acções atacantes com relativa facilidade. O jogo do Desportivo na segunda parte foi trapalhão e inconstante, embora suficiente para manter a diferença de golos. Houve pouca atitude e pouca vontade de jogar. A nota positiva da segunda parte foi o gk, que embora sofresse 3 golos (falha defensiva colectiva e dois de penalty), em nada afecta a boa actuação efectuada. Com defesas seguras.
Golos:
Pedro costa 3
Paulino 2
Alex 2
Luís 1

Nota positiva: para os dois guarda-redes e a atitude da equipa na primeira parte
Nota negativa: não gostei da falta de concentração da equipa na segunda parte (toda a equipa)

O árbitro internacional Pinto e a sua bela colega estiveram em bom nível e resolveram bem os problemas num pavilhão complicado.