sábado, 26 de setembro de 2009

FC Porto conquista Supertaça de Hóquei em Patins ao derrotar Benfica por 6-4

O FC Porto conquistou hoje a Supertaça António Livramento de hóquei em patins, ao derrotar o Benfica por 6-4, num jogo disputado no Pavilhão Municipal de Monserrate, em Viana do Castelo.

O Benfica inaugurou o marcador aos seis minutos, numa jogada de contra-ataque finalizada por Valter Neves, mas os dragões repuseram a igualdade logo na jogada de reatamento da partida, por Pedro Moreira.

FUTEBOL CLUBE DO PORTO vence a Supertaça António Livramento!

Séniores 6 - 6 Limianos HC

Primeiro empate da equipa poveira e o segundo melhor resultado da pré-época. Foi hoje (26/09) durante a tarde no Pavilhão do CDPóvoa frente ao Limianos HC.

Carlos Silva optou por iniciar o jogo com Luís Mendes na baliza, Tiago Paiva com Mauro Lima na defensiva e na frente Ruben Fangueiro e Nuno Cadilhe. O CDP mostrou-se mais forte e inaugurou o marcador, Ruben Fangueiro a marcar nos instantes iniciais. De seguida foi Tiago Paiva a fazer o 2-0. O Limianos reduz a vantagem mas a equipa poveira corre para a resposta. Nuno Cadilhe faz o quinto golo da tarde! Os visitantes voltam a marcar. Instantes a seguir fazem o empate. Chega o intervalo...na segunda parte Tiago Carvalho desfaz a igualdade dando a vantagem aos locais. Nuno Cadilhe vê o cartão azul.O Limianos fica em situação de Powerplay. Faz bastante pressão sobre o CDP, mas não concretiza sob situação de vantagem numérica. Ruben Fangueiro faz o 5-3. Após uma confusão com o guarda-redes da casa um jogador do Limianos HC vê o azul, ficando desta vez o CDP em situação vantajosa. Durante este período, Nuno Cadilhe fez o 6-3 fazendo o adversário voltar a jogar com 5. Tiago Paiva faz o penalty acertando com o stick no pé do adversário. O Limianos concretiza e faz 6-4. Os visitantes desfrutam do 3º penalty a seu favor e fazem o 6-5. A um minuto do final do encontro empatam e ditam o resultado final do jogo.

Encontro marcado por um penalty repetido TRÊS vezes, vários cartões azuis e alguns lances polémicos.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXX Diálogo animado entre o XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX árbitro e o treinador do