segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Classificação Seniores após 9ª Jornada Campeonato Nacional 2ª Divisão

Campeonato Nacional 2ª Divisão - 9ª Jornada

Este último fim de semana, o CDP deslocou-se a Lavra para defrontar a equipe local. Num jogo em que o CDP precisava de ganhar, para começar a ganhar alguns pontos perdidos, a equipa realizou uma boa partida frente a um adversário que a jogar em casa, torna-se sempre complicado. O CDP até entrou bem na partida, mas o Lavra marcou primeiro. Logo a seguir o CDP marca o primeiro e faz o segundo, conseguindo dar a volta. Mas ainda antes do intervalo, o Lavra consegue fazer o empate num golo na própria baliza do CDP. O resultado ao intervalo era de um empate a 2 bolas para as equipes.
Na segunda parte, o CDP domina o jogo e consegue fazer o 2-5, o Lavra ainda reduz para 3-5, mas o CDP ainda marca mais um fechando as contas do jogo.