segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Classificação Seniores após 13ª Jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão Nacional

Campeonato Nacional 2ª Divisão - 13ª Jornada

Novo ano, ano de 2011 e o CDP a começar o ano, tal como tinha acabado, com uma vitória, neste caso, no terreno da CA Feira. Com esta vitória o CDP subiu 2 lugares na classificativa.
O jogo até começou mal, para os poveiros que se viram a perder por 1-0. Mas conseguiram dar a volta e fizeram o 1-3. Antes do intervalo e depois de uns minutos menos conseguidos por parte dos pupilos de Carlos Silva, o Feira obtém o empate.
Ao intervalo verificava-se um empate entre as duas equipas.
Depois do intervalo, o CDP entrou determinado a segurar o empate ao intervalo, e conseguiu-o, até aos minutos finais quando Ruben Fangueiro marca o golo da vitória para os poveiros. Colocando o resultado final em: