terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Séniores 4 - 3 Pess Vouga

No final de tarde de hoje o Clube Desportivo da Póvoa entrava em campo e via a oportunidade de subir ao topo da tabela, estando o Seixas na jornada de folga.

Luís Mendes, Tiago Paiva, Mauro Lima, Ruben Fangueiro e Tiago Barbosa continuam indispensáveis para Carlos Silva. Quem inaugura o marcador é o CDP por parte de Ruben Fangueiro. Ainda na 1ª parte o Vouga reduz. Tensão no pavilhão mas Mauro Lima deixa os adeptos descansados no intervalo pois a 1 minuto deste faz o golo com uma stickada fortíssima. Aos 10 minutos da 2ª parte Mauro faz o 3-2. Ameaça a 9 do fim com uma stickada no poste. O hattrick surge com um livre directo concretizado através de uma stickada. O Vouga tem tempo de reduzir, mas apenas isso. E assim terminou um jogo que teve alguma confusão no final, mas devido ao profissionalismo, responsabilidade e "cabecinha" dos nossos jogadores não houve nada.

O CDP tomou de assalto o 1º lugar na 3ª divisão aproveitando a folga do Seixas.