domingo, 26 de setembro de 2010

Após 9 anos, a Supertaça é Vermelha e Branca!

Benfica vence a Supertaça em Coimbra
O Pavilhão Multidesportos de Coimbra recebeu, esta tarde, a primeira prova oficial da temporada 2010/11: a Supertaça António Livramento, com mais um clássico do hóquei em patins, entre SL Benfica e FC Porto.
O Benfica esteve sempre em vantagem no marcador, e chegou ao intervalo a vencer por 3-2.
Acabou por vencer por 8-4, numa final emocionante, uma grande propaganda à modalidade!

Ricardo Pereira, Luís Viana e Esteban Ábalos marcaram para o Benfica, enquanto Pedro Gil reduziu a desvantagem nortenha, com dois golaços! Também rematou duas vezes aos ferros da baliza de Ricardo Silva…

Logo no início do segundo tempo, Pedro Gil completou o “hat-trick”, empatando a partida, mas Diogo Rafael respondeu com o 4-3. De penalty, Reinaldo Ventura voltou a empatar a partida, resultado que se manteve durante grande parte do segundo tempo.

A oito minutos do final da partida, e depois de vários livres directos e penalties desperdiçados pelas duas equipas (Edo Bosch e Ricardo Silva foram grandes, frente a Luís Viana e Pedro Gil / Reinaldo Ventura, respectivamente!), João Rodrigues desempatou a partida, numa recarga após um remate de Luís Viana à barra.

O mesmo João Rodrigues chegou a tempo e fazer um “poker” e dar a vitória ao Benfica.
A equipa encarnada não vencia a prova desde 2001/02.

Fonte: Mundook.net