domingo, 21 de fevereiro de 2010

Séniores 4 - 2 C FLUVIAL P

O Clube Desportivo da Póvoa vence no passado sábado em casa frente ao Clube Fluvial Portuense e segue na Taça de Portugal.

A equipa poveira começa com os 5 do costume, e Tiago Barbosa é o primeiro a marcar, seguido de Mauro, que repete a proeza aos 13 minutos. Entretanto o guarda-redes do Fluvial já se tinha irritado, tentado agredir um jogador e o árbitro e levou a cartolina azul. O Fluvial falha um livre directo e um penalty, e antes do intervalo o número 8 poveiro, Tiago Paiva leva azul, juntamente com o jogador do CFP.

Na segunda parte, Tiago Barbosa leva azul mas o Fluvial falha o livre directo. Em situação de Powerplay não há golos. Tiago Paiva intercepta um passe do adversário e patina para a baliza, mete a bola no colega, e José Pedro faz o GOLO!. O jogo ainda contou com muitos livres directos mas só um é que entrou por parte do FLUVIAL que já tinha feito o primeiro da noite. O jogo acaba 4-2, resultado justíssimo.

Para a semana o CDP dirige-se ao campo do Fluvial para jogar para o campeonato.