Classificação Seniores após 3ª Jornada Campeonato Nacional 2ª Divisão

Resultados fim de semana 16-17 de Outubro de 2010

IMAGENS:

Campeonato 2ª Divisão Nacional - 3ª Jornada

E foi em casa , na 3ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão que o CDP obteu a sua primeira vitória. Perante um bom adversário, e também um candidato a fazer uma boa campanha nesta 2ª Divisão Nacional, o Carvalhos, que o CDP alcançou os 3 pontos. Num bom jogo de hóquei e perante uma boa casa, o CDP jogou bem e mostrou que os dois primeiros resultados menos bons, já foram esquecidos.
Num jogo que até começou mal para o CDP, viu-se a perder desde cedo por 1-0. Mas nos últimos 7m da primeira parte, conseguiu dar a volta ao resultado, virando este para 2-1 a favor do CDP.
Na segunda parte o CDP voltou à carga e marcou mais 3 golos, enquanto que o Carvalhos, só conseguira fazê-lo por duas vezes, ditando o resultado final...