sábado, 8 de dezembro de 2012

SENIORES 3 x 6 SOBREIRA

DESPORTIVO VOLTA A PERDER

Os Seniores do Clube Desportivo da Póvoa voltaram a perder, desta vez frente ao recém promovido Sobreira.

A equipa poveira, orientada por Carlos Silva até começou melhor e Hugo Paiva abriu o marcador aos 8 minutos. Um par de minutos de pois, os visitantes empataram a partida. Tiago Rocha voltou a dar vantagem aos poveiros aos 16 minutos, mas aos 19 o Sobreira voltou a empatar.

Na segunda metade tudo foi pior. Nos 10 primeiros minutos os visitantes marcaram 3golos. José Luis ainda reduziu ao transformar um livre direto mas o resultado final acabaria em 3-6 e uma grande frustração, bem visivel nos jogadores, técnicos e dirigentes poveiros. O capitão Rúben Fangueiro falou ao CDPhoquei e à Rádio Onda Viva no final da partida (ver video).