domingo, 14 de abril de 2013

SENIORES 5 - 2 RIBA d'AVE

VITÓRIA CASEIRA COLOCA CDP CADA VEZ MAIS PERTO DA MANUTENÇÃO

Os Seniores do Hóquei do CDP venceram este Sábado o Riba d' Ave por 5-3 e estão cada vez mais perto de confirmar a manutenção na II Divisão Norte.

Com o habitual capitão Ruben Fangueiro indisponível devido a uma gripe, o técnico Carlos Silva convocou o júnior angolano Airton.
Ao intervalo, o marcador assinalava 1 - 1, tendo sido o golo poveiro apontado por Cristiano Fangueiro.
Na segunda parte um hat-trick de Hugo Paiva e mais um golo de José Luís colocaram o marcador num confortável 5-1. Nos quatro últimos minutos os visitantes aproveitaram o cartão azul mostrado a 'Joka' e consequente situação de superioridade numérica (Power-Play) para colocarem o marcador num definitivo 5-2.

No final, Carlos Silva salientou a importância dos jogadores menos utilizados enquanto o dirigente Luís Neves destacou o mérito do Desportivo e foi adiantando que a próxima época já está a ser preparada.