domingo, 9 de outubro de 2011

VALONGO 10 x 0 JUVENIS

MÁ EXIBIÇÃO CUSTA TRÊS PONTOS

Na passada tarde de Sábado, os Juvenis do Clube Desportivo da Póvoa deslocaram-se a Valongo para realizar a sua 3ª Jornada do Campeonato Distrital, onde perderam por 10 x 0.

Duas mãos cheias de golos, sem resposta por parte do Desportivo da Póvoa, ditaram a forma como este escalão jovem do CDP perdeu os primeiros pontos nesta época 2011/2012.
   Entraram de início Vítor Hugo (GR), Gonçalo Rodrigues, David Lima, Carlos Ferreira (C) e Nuno Pinto. Ao intervalo o marcador registava 3 x 0 para os visitados.
   Na segunda parte António Araújo mexe na equipa e roda todo o plantel. Entraram Miguel Correia, João Pereira e Américo Campos (GR).
   Apesar da derrota, é de salientar a grande exibição do guarda-redes poveiro, Vítor Hugo, que se mostrou enorme a defender as redes azuis e brancas.