quarta-feira, 19 de setembro de 2012

JUV. VIANA 2 x 1 SENIORES

SENIORES PERDEM PELA MARGEM MÍNIMA

Na 4ª Jornada da Taça Jorge Coutinho, o Desportivo da Póvoa perdeu pela primeira vez na competição. O Viana derrotou pela margem mínima (2 x 1) os Seniores do CDP.

Quem marcou primeiro até foram os poveiros por intermédio de Hugo Paiva, mas após desse golo nunca mais o CDP encontrou o caminho para a baliza adversária. Os locais ainda empataram antes do intervalo e deram a volta ao marcador a meio do segundo tempo. Uma 'bomba' de Celso não deu qualquer chance a 'Joka', guarda-redes poveiro que carimbou novamente uma excelente exibição.

Esta quinta-feira dá-se a derradeira jornada para apurar a classificação final do grupo e apurar os jogos que haverão com as formaçõeso da Série A. Aproveitamos para relembrar que na Série A estão o Riba d'Ave, Liceu Corunha, Limianos, Barcelos e Cartapeinse. A partir das 20:30h no pavilhão do CDP joga-se o FAC x Cucujães e o HC Braga x Póvoa (22h). Em caso de vitória, a equipa de Carlos Silva ainda pode alcançar o 1º lugar da Série.