domingo, 28 de outubro de 2012

SENIORES 5 x 6 FAMALICENSE

PÓVOA PERDE PELA MARGEM MÍNIMA

Os Seniores do CDP não foram, mais uma vez, felizes em casa e acabaram derrotados por 5 x 6 diante do Famalicense. Durante toda a partida, só por uma vez os poveiros estiveram por cima no marcador.

O jogo até foi empatado para intervalo, mas perto do final do segundo tempo os visitantes dilataram a vantagem para um 3 x 6. O ex-Júnior Cristiano Fangueiro saltou do banco para bisar em dois livres diretos, mas apenas foi suficiente para reduzir para a margem mínima a vantagem. Zé Luís também bisou e Hugo Paiva marcou um golo na partida.

No final da partida, na flash interview, Cristiano Fangueiro lamentou o fato da equipa ter perdido, mas frisou que a formação poveira não vai desistir. O técnico Carlos Silva, salientou que não faltou vontade à equipa. A concentração é que não esteve nos níveis mais altos e 'erros primários' conduziram o CDP à derrota.

Após quatro jogos neste campeonato, o Desportivo soma apenas um ponto e encontra-se abaixo da linha de água.

Um comentário:

1. Vamos la equipa!!
    Desejo-vos força, motivação e crença para dar a volta à situação, porque ainda vamos muito a tempo!