domingo, 23 de dezembro de 2012

SENIORES 9 x 7 PESSEGUEIRO DE VOUGA

SENIORES TERMINAM O ANO A VENCER

Acabar o ano a vencer era o desejo e quase uma obrigação. O adversário era o lanterna vermelha, Pessegueiro de Vouga, todas as cautelas eram poucas. O jogo acabou com um resultado favorável aos poveiros (9 x 7).

Os primeiros minutos revelaram um Desportivo da Póvoa disposto a resolver a contenda o mais cedo possível. Aos 6 minutos já vencia por 3-0, mas alguma fragilidade defensiva colocou, num ápice, o resultado na diferença mínima.

Só que a noite era de Hugo Paiva e o avançado poveiro voltaria a marcar, fazendo o seu 3º golo. Golo cá, golo lá e o intervalo chegou com o CDP a vencer por duas bolas de vantagem.

O menos bom aconteceu nos minutos iniciais do recomeço, com os visitantes a conseguirem o empate. Foi então que José Luís, com uma forte stickada, marcou um grande golo e nunca mais o CDP perdeu a vantagem no marcador. Porém, os homens do Pessegueiro, com o seu nº 7 em plano de destaque, nunca baixaram os braços, e acabaram por apontar o derradeiro golo do jogo.

Especial destaque para Hugo Paiva que foi o autor de 5 golos em 9 que a equipa concretizou.